«Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО

Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.

Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.

Как сообщает NewsNN вместе с шеф-поваром, соведущим передачи «Адская кухня» Андреем Сулимой обед в кафе «Империя» на территории СИЗО в Нижнем Новгороде обошелся в 210 рублей на человека. Дегустатор пробовал салат из капусты, щи, гречку с котлетой, пирожок и компот.

Нижегородский шеф-повар отметил салат, похвалив его за баланс кислоты и сладости, но отметив, что капусту можно было больше помять. Шеф-повару понравились и щи, а также пирожок с капустой. Что касается горячего, Андрей Сулима назвал «слабоватым».

«Эта концепция популярна за городом. Популярный проект имеет право на жизнь, и среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Андрей Сулима.

Напомним, «Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей.


Текст: Виктория Шкляр

Последние новости

Здоровье женщин в Югре: новые инициативы и профилактика заболеваний

Депутат Лариса Белоцерковцева рассказала о важности проекта по профилактике рака шейки матки.

Сургут обновляет уличное освещение

Модернизация освещения осуществляется в рамках концессионного соглашения.

Школа Адаптивных Единоборств: Новый Подход к Спорту

Дмитрий Ковшов рассказывает о значении адаптивных единоборств для молодежи.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Сибае с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *