«Адскую кухню» протестировали в нижегородском СИЗО
Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.
Известный в России шеф-повар Андрей Сулима попробовал блюда в кафе нижегородского следственного изолятора.
Как сообщает NewsNN вместе с шеф-поваром, соведущим передачи «Адская кухня» Андреем Сулимой обед в кафе «Империя» на территории СИЗО в Нижнем Новгороде обошелся в 210 рублей на человека. Дегустатор пробовал салат из капусты, щи, гречку с котлетой, пирожок и компот.
Нижегородский шеф-повар отметил салат, похвалив его за баланс кислоты и сладости, но отметив, что капусту можно было больше помять. Шеф-повару понравились и щи, а также пирожок с капустой. Что касается горячего, Андрей Сулима назвал «слабоватым».
«Эта концепция популярна за городом. Популярный проект имеет право на жизнь, и среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Андрей Сулима.
Напомним, «Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей.
Текст: Виктория Шкляр
Как сообщает NewsNN вместе с шеф-поваром, соведущим передачи «Адская кухня» Андреем Сулимой обед в кафе «Империя» на территории СИЗО в Нижнем Новгороде обошелся в 210 рублей на человека. Дегустатор пробовал салат из капусты, щи, гречку с котлетой, пирожок и компот.
Нижегородский шеф-повар отметил салат, похвалив его за баланс кислоты и сладости, но отметив, что капусту можно было больше помять. Шеф-повару понравились и щи, а также пирожок с капустой. Что касается горячего, Андрей Сулима назвал «слабоватым».
«Эта концепция популярна за городом. Популярный проект имеет право на жизнь, и среди простых людей заведение будет популярно», — подытожил Андрей Сулима.
Напомним, «Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей.
Текст: Виктория Шкляр
Последние новости
Как выбрать тип пандуса для жилого дома: металлический, алюминиевый, откидной или стационарный
Большой сравнительный гид по выбору идеального пандуса для создания по-настоящему доступной входной группы
Где ремонтировать частотный преобразователь: сервис, завод или локальный мастер?
Разбор преимуществ и недостатков различных вариантов восстановления оборудования
Как выбрать идеальный кабинет руководителя: гармония стиля, комфорта и престижа
Разбираемся, как выбрать мебель, стиль и планировку, чтобы кабинет вдохновлял, внушал доверие и подчеркивал авторитет.
Коррекция фиброза и возрастных изменений: когда показан эндотканевой лифтинг
Как современная технология помогает вернуть коже упругость, убрать отёки и улучшить рельеф без хирургии
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Сибае с предложениями работы от ведущих работодателей города