Жителя Югры будут судить за попытку убить человека
16.11.2022

Жителя Югры будут судить за попытку убить человека

По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет 29-летний вартовчанин.


По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет 29-летний вартовчанин. Следственный отдел по городу Нижневартовску СУ СК России по Югре завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, вечером 9 августа 2022 года обвиняемый набросился с кулаками на 36-летнего брата его бывшей сожительницы. Агрессию вызвало то, что мужчина выразил недовольство рукоприкладством оппонента по отношению к сестре.

«Во время ссоры злоумышленник повалил оппонента на пол и нанес удары руками и ногами в голову и шею потерпевшего, причинив телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья. Своевременное обращение потерпевшего в медицинское учреждение помогло сохранить его жизнь», — сообщили в ведомстве.

Следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось о попытке двойного убийства из ревности.

Последние новости

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

В Пыть-Яхе ко Дню матери приурочили мастер-класс в воскресной школе при храме Петра и Февронии 

27 ноября в стенах воскресной школы при храме в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских прошёл мастер-класс по украшению имбирных пряников, приуроченный ко дню матери.

В Югре записали рэп-композицию на языке манси

Авторы композиции — музыкальная группы из окружной столицы «Хайтнут эрыг».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *