За сутки в Югре потушили два лесных пожара

За минувшие сутки в Югре потушили два лесных пожара в Советском и Кондинском районах на общей площади 11,3 га и одно ландшафтное возгорание в Ханты-Мансийском районе на площади 124

Фото: телеграм-канал "Депнедра Югры"

За минувшие сутки в Югре потушили два лесных пожара в Советском и Кондинском районах на общей площади 11,3 га и одно ландшафтное возгорание в Ханты-Мансийском районе на площади 124 га. Сейчас пожарные борются с ландшафтным пожаром в Нижневартовском районе, его площадь составляет 40 га, сообщает телеграм-канал «Депнедра Югры».

« Сегодня в регионе преимущественно прогнозируются 1-2 классы пожарной опасности, в Нижневартовском районе отмечается 3 класс, в Кондинском районе — 4 класс. Мониторинг югорских лесов осуществляется в постоянном режиме », - говорится в сообщении канала.

Всего с начала пожароопасного сезона в Югре ликвидировали 10 лесных пожаров на площади 74,31 га и 39 ландшафтных на площади 2736,1 га.

Накануне жители Нижневартовска пожаловались на смог и едкий запах гари. В мэрии города эти явления объяснили пожарами в соседних регионах, а также возгоранием на территории острова Чехлоней Нижневартовского района.


Ольга Стафеева

Последние новости

Газовый баллон - источник повышенной опасности

Утечка бытового газа не только может вызвать отравление, но и привести к взрыву.

Священник принял участие в празднике «Последний звонок» в средней школе д. Шапша

24 мая 2024 года настоятель храма в честь святого преподобного Евфимия Великого д. Шапша иеромонах Роман (Киселев) принял участие в празднике «Последний звонок», который состоялся в Средней общеобразовательной школе д. Шапша.

Александр Сальников: До окончания предварительного голосования «Единой России» в Югре остаётся меньше суток

В автономном округе начался завершающий день предварительного голосования «Единой России».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *