17.09.2023

Югорчанка заставила украсть ребенка 75 тысяч рублей у собственной матери

Жительница Радужного обвиняется в вовлечении несовершеннолетней в кражу. Женщина заставила 14-летнюю школьницу украсть 75 тысяч рублей у собственной матери.

Жительница Радужного обвиняется в вовлечении несовершеннолетней в кражу. Женщина заставила 14-летнюю школьницу украсть 75 тысяч рублей у собственной матери. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным ведомства, 41-летняя обвиняемая вовлекла девочку в кражу путем уговоров и обещаний материальной выгоды. Полицейские возбудили уголовное дело. Суд назначил виновной женщине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. 

Последние новости

В Югре открывается международный форум для экспертов сферы государственного управления

С 29 сентября по 1 октября в Ханты-Мансийске проходит II международный форум «Развитие человеческого капитала в новой экосистеме государственного управления», цель которого – сформировать новую культуру управления,

Состоялась рабочая встреча с представителями Почты России

В рамках межведомственного взаимодействия, а также с учетом приближения старта информационной кампании по уплате имущественных налогов в 2023 году УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (Управление) п

8-11 октября 2023 года в г. Ханты-Мансийск пройдут мероприятия Всероссийского проекта «Музейные маршруты России»

В рамках проекта проводятся проектно-аналитические сессии, выставки, культурные и деловые мероприятия, посвященные задачам развития потенциала музеев.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *