В Югре действуют 13 лесных пожаров

На сегодняшний день в Югре бушуют 13 лесных пожаров на площади 10249,7 га.

На сегодняшний день в Югре бушуют 13 лесных пожаров на площади 10249,7 га. Большая часть из них уже локализована, об этом сообщили Депнедра Югры.

Наибольшая часть возгораний зарегистрирована в Кондинском районе – 10 лесных пожаров на общей площади 9925,4 га. Четыре из них локализованы (на площади 6634,6 га). Так же спасатели борются с одним лесным пожаром в Нижневартовском районе (на площади 50 га). Еще один лесной пожар в Советском районе и в Октябрьском районе, их возгорания локализованы. Ландшафтные возгорания отсутствуют.

Всего с начала пожароопасного периода в Югре ликвидированы 120 ландшафтных пожаров и 112 лесных пожара.

Напомним, если вы стали очевидцем возгорания на природе, необходимо сообщить по телефонам: специализированная диспетчерская служба Базы авиационной и наземной охраны лесов Югры 8 (3467) 33-15-46; прямая линия лесной охраны 8 800 100-94-00; служба экстренного реагирования 112.



Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *