В Пыть-Яхе мужчину раздавило прицепом

В Пыть-Яхе во время ДТП погиб мужчина. Инцидент произошел накануне на 1 километре автодороги «Северный проезд города Пыть-Ях».

Фото: t.me/police_ugra

В Пыть-Яхе во время ДТП погиб мужчина. Инцидент произошел накануне на 1 километре автодороги «Северный проезд города Пыть-Ях». По предварительным данным, водитель «Нива» ненадежно закрепил прицеп, в результате чего при движении произошло отсоединение прицепа от транспортного средства.

« После отсоединения прицеп столкнулся со стоящим на обочине автомобилем «КамАЗ», рядом с которым возле водительской двери стоял его 66-летний водитель. От удара мужчина получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. По факту ДТП полицейские проводят проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение », – сообщили в полиции ХМАО.


Алёна Кожевова

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *