12.03.2023

В Нягани получили тюремные сроки наркосбытчики из Иркутской области

Фото: Александр Онопа Восемь и девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима получили по приговору Няганского городского суда двое молодых жителей Иркутской области,

Фото: Александр Онопа
Восемь и девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима получили по приговору Няганского городского суда двое молодых жителей Иркутской области, совершившие покушение на незаконный сбыт наркотиков.

По информации пресс-службы Няганского городского суда, подсудимые вступили в преступный сговор и через один из мессенджеров в Интернете договорились о сбыте наркотиков в Нягани через тайники-«закладки».

«Их задача заключалась в том, чтобы забирать из укромных мест крупные партии наркотиков, расфасовывать их и прятать в различных местах на территории города», — сообщили в ведомстве.

Молодых людей правоохранители задержали в момент очередной закладки, дальнейшая их преступная деятельность была пресечена, а наркотические средства изъяты.

Помимо лишения свободы один из подсудимых будет принудительно наблюдаться и лечиться у врача-психиара в амбулаторных условиях.

Ранее сообщалось о задержании в Югре ещё одного закладчика из Иркутской области.
Текст: Виктория Шкляр

Последние новости

Под руководством Александра Сальникова прошло заседание Комитета Думы Югры по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений

Сегодня в Думе автономного округа состоялось заседание Комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений.

Жители Белого Яра чистят дворы от снега за свой счет

Жители поселения Белый Яр начали чистить дворы от снега за свой счет, посчитав, что коммунальные службы не справляются.

Проверка на туберкулез: быстро, доступно, эффективно

В рамках Недели профилактики инфекционных заболеваний в Нефтеюганской районной больнице состоялся методический семинар по актуализации клинических симптомов инфекций,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *