В ДТП на трассе в Нефтеюганском районе пострадали три человека
23.01.2023

В ДТП на трассе в Нефтеюганском районе пострадали три человека

Накануне в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия на трассе в Нефтеюганском районе травмы получили три человека.

Накануне в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия на трассе в Нефтеюганском районе травмы получили три человека.

Около часу дня на 800-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 52-летний водитель Daihatsu, по предварительным данным, не справился с управлением. В результате иномарка столкнулась с ехавшим навстречу ВАЗом, за рулем которого находился 29-летний молодой человек. В результате ДТП оба водителя, а также 25-летний пассажир отечественного автомобиля получили травмы.

Всего за выходные произошло четыре аварии, в которых пострадали шесть человек. Задержаны 20 водителей в состоянии опьянения, 24 — за отказ от прохождения освидетельствования, четверо — за повторное управление транспортном с признаками опьянения.

За выезд на полосу встречного движения привлечено 59 водителей и 136 — за нарушение правил перевозки детей.

Ранее в полиции Югры рассказали о подробностях ДТП с тремя погибшими .


Последние новости

В Пойковской  библиотеке «Наследие» состоялась встреча настоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных

04 февраля 2023 г.  в Пойковской поселенческой библиотеке «Наследие» состоялась встречанастоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных.

«ЮграМегаСпорт» завершает Всероссийские соревнования по хоккею среди студентов: тюменцы достойно отыгрались

В Ледовом дворце спорта в Ханты-Мансийске сегодня прошла вторая встреча команд «Север» Югорского госуниверситета и «Газовик» Тюменского строительного университета.

Престольный праздник отметил приход храма в  пгт. Новоаганск

5 февраля 2023 года свой престольный праздник отметил Приход храма святых Новомучеников и Исповедников Церкви Русской пгт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *