Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области.

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы

Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области. Об этом сообщает ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

- Третий эшелон аэромобильной группировки ведет работы по окарауливанию и укреплению защитной линии в Викуловском районе. В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы, - сообщает МЧС.

Напомним, что по руслу реки Ишим специалисты продолжают мониторить паводковую обстановку и караулить дамбы. В населенных пунктах, где из-за паводка отсутствует дорожное сообщение организованы лодочные переправы. В 65 населенных пунктах Тюменской области остаются подтопленными: 425 домов, 347 дачных домов, 3 455 приусадебных участков, 36 участков автодорог.

Виктория Терина

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *