С начала пожароопасного сезона в Югре ликвидировано более сотни лесных пожаров

По данным департамента недропользования и природных ресурсов, по состоянию на 5 июня в Югре действуют 20 лесных пожаров и два ландшафтных возгорания.

По данным департамента недропользования и природных ресурсов, по состоянию на 5 июня в Югре действуют 20 лесных пожаров и два ландшафтных возгорания. Площадь, пройденная пожарами и возгораниями, составляет 5,1 тысячи гектаров и 270 гектаров соответственно.

За прошедшие сутки возникло 16 возгораний в результате грозовой активности, — сообщил первый заместитель директора департамента Егор Збродов.

Всего с начала пожароопасного сезона в Югре ликвидированы 121 лесной пожар площадью 11,8 тысячи гектаров и 120 ландшафтных (природных) возгораний площадью 16,5 тысячи гектаров, – сообщает пресс-центра Правительства Югры.

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *