Продолжает действовать противопожарный режим

Всего с начала пожароопасного периода в Югре ликвидированы 133 ландшафтных (природных) возгорания площадью 21,7 тысячи гектаров и 229 лесных пожаров площадью 24,8 тысячи гектаров,

Всего с начала пожароопасного периода в Югре ликвидированы 133  ландшафтных  (природных)  возгорания площадью  21,7  тысячи гектаров и  229  лесных пожаров площадью  24,8  тысячи гектаров,  а также пять лесных пожаров площадью  523,5  гектара на землях особо охраняемых природных территорий.

Напомним,  с  28  апреля на территории автономного округа действует особый противопожарный режим.  С  25  мая установлен запрет на посещение лесов и въезд в лесные массивы на автотранспортных средствах,  в том числе для ведения охоты и рыболовства в поймах крупных рек.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *