По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет житель Нижневартовска
16.11.2022

По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет житель Нижневартовска

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя.

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 09 августа 2022 года около 19 часов во время совместного распития алкоголя между обвиняемым и 36-летним братом его бывшей сожительницы произошла ссора из-за того, что обвиняемый ранее избил сожительницу. Во время ссоры злоумышленник повалил оппонента на пол и нанес удары руками и ногами в область головы и шеи потерпевшего, причинив телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья. Из-за своевременного обращения потерпевшим в медицинское учреждение он остался жив.

Следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Владимир Якушев поучаствовал в запуске новых ж/д-маршрутов в Екатеринбурге

На Свердловской железной дороге запустили новые маршруты. В торжественном мероприятии поучаствовал полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев.

Всероссийский онлайн-фестиваль по профориентации «День выбора»

4 декабря 2022 года состоится Всероссийский фестиваль по профориентации «День выбора».

В Сургутском районе запустят производство изделий для каркасного строительства домов

Об этом стало известно на международном форуме «Российский промышленник» Продвижение и развитие промышленности.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *