Перед судом предстанет житель Югорска, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего
22.11.2022

Перед судом предстанет житель Югорска, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя.

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении  преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст. 111 и ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 30 июля 2022 года около 14 часов обвиняемый, из мести своему отчиму за причинение телесных повреждений матери, нанес тому удар рукой в область лица и удар металлической арматурой в область ноги, причинив тяжкий вред здоровью. После того, как потерпевший по требованию обвиняемого покинул дом и в ответ на избиение высказал оскорбления и угрозу расправой, обвиняемый вновь подошел и нанес не менее 3 ударов арматурой в область головы. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

sledcom.ru

Последние новости

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

В Пыть-Яхе ко Дню матери приурочили мастер-класс в воскресной школе при храме Петра и Февронии 

27 ноября в стенах воскресной школы при храме в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских прошёл мастер-класс по украшению имбирных пряников, приуроченный ко дню матери.

В Югре записали рэп-композицию на языке манси

Авторы композиции — музыкальная группы из окружной столицы «Хайтнут эрыг».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *