09.03.2023

Обвинение в отношении стрелка из Нижневартовска будет предъявлено по двум статьям

Сегодня, 9 марта, в Нижневартовске произошел инцидент, в котором мужчина по имени Владимир Широков взял своего сына в заложники и открыл огонь по полицейским.

Сегодня,  9 марта,  в Нижневартовске  произошел инцидент, в котором мужчина по имени Владимир Широков взял своего сына в заложники и открыл огонь по полицейским. 

«Следователи планируют утром 10 марта предъявить Широкову обвинение по двум статьям. По которым и возбуждали уголовное дело. Это незаконное лишение свободы, совершенное с применением оружия в отношении заведомо несовершеннолетнего, и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», — сообщил собеседник.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что у следствия достаточно доказательств для того, чтобы прокуратура и суд согласились с предъявленными обвинениями.

В ближайшее время Широкова будут судить и решаться вопрос о мере пресечения на период расследования. На данный момент следственное управление СК РФ не комментирует детали расследования, но утверждает, что все действия ведутся в соответствии с законодательством, а сотрудники делают все необходимое для установления причин произошедшего.

Ранее сообщалось, что в отношении Широкова завели уголовное дело сразу по двум статьям уголовного кодекса после инцидента в Нижневартовске, где мужчина взял своего сына в заложники и открыл огонь по полицейским.

Последние новости

О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В ЮГРЕ ГРИППОМ, ОРВИ И COVID-19 НА 16 НЕДЕЛЕ

За неделю 15.04 - 21.04.2024 зарегистрировано 88,5 случая  ОРВИ  и гриппа на 10 тыс.

Наталья Западнова: «Прием граждан – возможность узнать, как живут люди, что их волнует, и как  лично могу помочь»

Вице-спикер окружного парламента в Нижневартовске провела прием граждан по личным вопросам совместно с Владиславом Фоменко.

В Югре на региональном муниципальном форуме обсудили практики реформирования местного самоуправления

В Сургуте на региональном муниципальном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления: интеграция в единую систему публичной власти» собирались главы муниципалитетов, депутаты, руководители ТОС и общественники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *