25.03.2024

На месте теракта в «Крокус Сити Холле» обнаружены тела 137 человек

Продолжается процедура опознания Следователи и криминалисты следственного комитета нашли на месте теракта в «Крокус Сити Холле» 137 тел, трое из погибших – дети.

Продолжается процедура опознания Следователи и криминалисты следственного комитета нашли на месте теракта в «Крокус Сити Холле» 137 тел, трое из погибших – дети. В настоящее время проводится процедура опознания. К настоящему времени установлены данные 68 человек, по остальным для установления личности проводятся генетические экспертизы. Результаты по некоторым из них будут известны только через две недели. Вместе с тем продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено сразу после ЧП. Во время осмотра места преступления не обнаружено заминированных тел или иные следы минирования. Ч места трагедии изъято четыре комплекта боевой амуниции, более 500 патронов, 28 магазинов, два автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие. «Проводятся следственные действия с подозреваемыми в совершении теракта. В ближайшее время следователями СК России будут приняты меры для избрания в отношении четверых подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в ведомстве. Также проводятся следственные действия с потерпевшими. Начата работа по выдаче личных вещей, документов и автомобилей тем, кто в день теракта находились в концертном комплексе.   Оперативные новости и городские моменты в нашем  телеграм-канале Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Режим работы в праздничные дни

Уважаемые жители города Югорска! Обратите внимание на расписание работы поликлиники в праздничные дни:

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *