Тепловизоры, прицелы и спальные мешки: молодогвардеец доставил амуницию и оборудование югорским военнослужащим

Житель Ханты-Мансийского района, участник гуманитарной миссии «Молодой Гвардии» Алексей Тихонов передал батальону «Югра» специальное оборудование, амуницию и другие полезные в быту вещи.

Житель Ханты-Мансийского района, участник гуманитарной миссии «Молодой Гвардии» Алексей Тихонов передал батальону «Югра» специальное оборудование, амуницию и другие полезные в быту вещи. Они были приобретены во время целевого сбора «Мы вместе!». Усилиями жителей района удалось собрать 650 тысяч рублей.

Среди вещей – тепловизоры и планшеты к ним, ночные, тепловизионные и коллиматорные прицелы, аккумуляторы и зарядные устройства, теплоизоляционные одеяла, спальные мешки. Кроме того, жители деревни Ярки изготовили для бойцов шесть маскировочных сетей и спасательные браслеты из паракорда. Гуманитарный груз доставлен югорским военнослужащим на Донецком и Луганском направлениях.

«Одного нашего земляка искал два дня, оказалось, что в записи была ошибка в названии населённого пункта. Случайно на карте обнаружил похожее по названию село. Отыскал наших военных. Земляк был очень рад встрече. Поговорили о Горноправдинске, Цингалах, записали видео для мамы, у которой только кнопочный телефон, но я обещал, что когда вернусь, съезжу к ней домой и со своего телефона покажу, что сын её цел и невредим», - рассказал Алексей Тихонов.

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *