Оксана Михеева с рабочим визитом посетила Шапшу
15.11.2022

Оксана Михеева с рабочим визитом посетила Шапшу

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Оксана Михеева оценила объекты благоустройства в Шапше Ханты-Мансийского района.

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Оксана Михеева оценила объекты благоустройства в Шапше Ханты-Мансийского района.

Парламентарий напомнила, что ранее из депутатских фондов по наказам избирателей члены Партии «Единая Россия» выделили 116 миллионов на благоустройство дворовых территорий в муниципальных образованиях региона.

«Из этой суммы 762 тысячи получило сельское поселение Шапша на асфальтирование и обустройство проезда между многоквартирными домами. С рабочим визитом посетила сельское поселение, проверила исполнение наказа. Из-за снежного покрова дорогу не видно, но жители заверили, что все сделано качественно», – сказала Оксана Михеева. 

Также Оксана Михеева провела рабочую встречу с главой сельского поселения Любовью Овчерюковой, где обсудили ряд проектов, которые запланированы к реализации в ближайшем будущем.

«Помимо школы на 350 мест, это еще и территория для отдыха и досуга в центре деревни, новое общественное пространство вблизи построенной хоккейной площадки. Планы на развитие у поселения есть. Уверена, совместными усилиями с администрацией Ханты-Мансийского района результаты будут достигнуты», –  добавила народный избранник. 

 

 

Последние новости

Владимир Якушев поучаствовал в запуске новых ж/д-маршрутов в Екатеринбурге

На Свердловской железной дороге запустили новые маршруты. В торжественном мероприятии поучаствовал полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев.

Всероссийский онлайн-фестиваль по профориентации «День выбора»

4 декабря 2022 года состоится Всероссийский фестиваль по профориентации «День выбора».

В Сургутском районе запустят производство изделий для каркасного строительства домов

Об этом стало известно на международном форуме «Российский промышленник» Продвижение и развитие промышленности.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *