17.01.2023

Няганцы отправили в зону СВО первую в этом году посылку

Единороссы и неравнодушные жители Нягани собрали 2 тонны вспомогательного груза для мобилизованных.

Единороссы и неравнодушные жители Нягани собрали 2 тонны вспомогательного груза для мобилизованных. Вскоре посылка будет доставлена в зону СВО.

Сбор посылок для военнослужащих и жителей Донбасса в муниципалитете не прекращался ни на день. Местное отделение «Единой России» организовало пункт приема еще в феврале 2022 года. В общей сложности партийцы отправили более 60 тонн груза.

Только за две недели текущего года было собрано 2 тонны вспомогательного груза.

«Помимо основных и необходимых в быту и полевых условиях вещей и продуктов, наши няганские мастерицы по специальному заказу сшили для мобилизованных постельное белье, одежду, носилки и другие предметы, в которых сейчас нуждаются ребята. Данный груз сначала отправится в Сургут, далее распределится по местам назначения», – рассказал член местного отделения «Единой России», руководитель фракции в Думе города Василий Меркулов. 

 

Последние новости

В Югре скончался легендарный врач, лечивший ребёнка с «синдромом бабочки» из Мегиона

На 72 году жизни умер известный в Югре врач-педиатр Сергей Корчагин. Одним из последних пациентов легендарного врача стал 12-летний Арсен из Мегиона, который страдает неизлечимой болезнью кожи и слизистой.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принял участие в заседании круглого стола

28 февраля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание круглого стола на тему: «Вопросы, возникающие при рассмотрении гражданских дел, а также при применении арбитражного процессуального законодательства».

Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» продлили договоренности о сотрудничестве

Сегодня в Когалыме состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и компанией ПАО «ЛУКОЙЛ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *