Молодые парламентарии избрали руководящий состав

Молодежный парламент при Думе города Нягани провел первое официальное заседание.


Молодежный парламент при Думе города Нягани провел первое официальное заседание.

Единогласным решением председателем Молодёжного парламента избран Геннадий Годованный, заместителем председателя - Дмитрий Командин, секретарем - Оксана Мифтахова.

В ходе заседания также избраны руководители пяти отраслевых комитетов: по информационной и социальной политике, регламенту, законодательству и бюджету.
В течение полугода ребята проходили специальный образовательный модуль, в рамках которого познакомились с системой органов власти, деятельностью предприятий и учреждений города, стали участниками общегородских мероприятий, активно подключились к волонтерской деятельности.

Геннадий Годованный, председатель Молодёжного парламента:
- Основной вектор нашей работы - помогать городу, помогать людям, делать наш город еще лучше. Надеюсь, что вместе сплоченной командой мы достигнем хороших результатов в нашей работе. Планов и идей много, будем работать на результат.

Глава города Иван Ямашев:
- Первые полгода показали как ребята включились в городскую повестку. Настрой парламентариев говорит о том, что свою деятельность на этом они не закончат. Уже сформирован и утвержден календарный модуль на будущие шесть месяцев. В планах участие в грантовых конкурсах, основных городских мероприятиях, подготовка к процедуре голосования и многое другое. Вижу, что члены молодёжной думы города придерживаются единого мнения, их объединяет общая идея - и это отрадно. Уверен, ребята смогут сплотиться в крепкую команду, которая решит любые задачи и определит верный вектор дальнейшего развития.

С пожеланиями плодотворной работы к молодым парламентариям обратился Василий Меркулов, председатель Дума города Нягани:
- Ребята прошли определённую закалку, стали частью большой команды, главная задача которой – помощь людям, развитие потенциала молодежи и создание комфортных условий для жизни в нашем городе. Молодёжный парламент – это путь, пройдя через который, понимаешь, как устроена политическая система, как работает механизм органов власти. Подобные знания не получишь ни в школе, ни в институте – они постигаются, когда ты находишься внутри системы. Для наших молодых парламентариев это хороший опыт и возможность личностного роста и развития. Желаю ребятам успехов на пути к достижению поставленных целей. Уверен, у них все получится.


Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *