Единороссы Югры рассказали школьникам о работе стоматолога

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Моя Карьера с Единой Россией».

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Моя Карьера с Единой Россией».

В канун Дня медицинского работника представители Команды Югры организовали для воспитанников спортивно-оздоровительных лагерей «ЮниORL» и «Орлята» экскурсию в стоматологию. Участниками встречи стали больше полусотни юных няганцев. Специалисты рассказали ребятам о профилактике заболеваний полости рта, и познакомили со своим функционалом.  Дети узнали, что стоматологи не только лечат или удаляют зубы, в их компетенцию входят гигиенические процедуры, проведение сложных операций, а также решение эстетических проблем пациента. 

Напомним, поддержка профориентационных мероприятий для подрастающего поколения – одна из приоритетных задач Команды Югры. 

«В течение года мы организуем для школьников встречи с различными специалистами и экскурсионные выезды на предприятия.  Возможно, после сегодняшнего диалога, кто-то из ребят заинтересуется профессией стоматолога», – отметила руководитель местной общественной приёмной «Единой России» Лейла Искужина. 

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *