«Единая Россия» отправила в Белгородскую область 15 тонн гуманитарной помощи

По инициативе Ханты-Мансийского регионального отделения «Единая Россия» в автономном округе был организован сбор посылок для Белгородской области.

По инициативе Ханты-Мансийского регионального отделения «Единая Россия» в автономном округе был организован сбор посылок для Белгородской области.

Накануне из Югры  была отправлена первая партия гуманитарной помощи для эвакуированных жителей. В её составе – продукты длительного срока хранения, одежда, постельные принадлежности, предметы гигиены и многое другое, собранные партийцами и неравнодушными жителями Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута, Сургутского и Нефтеюганского районов. 

«Мы, югорчане, не могли остаться в стороне и не оказать необходимую помощь нашим соотечественникам из Белгородской области, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Тем более, что гуманитарное сотрудничество наших регионов наладилось ещё в прошлом году, когда в преддверии Дня народного единства мы обменялись подарочными наборами для членов семей тех земляков, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции», – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель окружной Думы Борис Хохряков.

Он также отметил, что на этом Партии не останавливается – сбор помощи для соотечественников будет продолжен: «Новые посылки будут направляться в Белгородскую область сразу по мере комплектования, ведь мы своих не бросаем».

 

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *