Для участниц «Женского движения» в Когалыме организуют семинар с психологом

Региональный координатор «Женского движения» в Югре, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе округа Наталья Западнова провела рабочую встречу с участницами партийного проекта в Когалыме.

Региональный координатор «Женского движения» в Югре, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе округа Наталья Западнова провела рабочую встречу с участницами партийного проекта в Когалыме.

Активистки рассказали о важных направлениях своей деятельности. В городе планируют организовать встречи для оказания помощи членам семей участников СВО и женщинам в сложных жизненных ситуациях. 

Кроме того, партийцы организуют семинар «Живой разговор с психологом». Специалисты отмечают, такие встречи помогают эффективно взаимодействовать с людьми, в том числе находящимися в кризисных ситуациях. Отметим, это один из проектов «Женского движения», реализуемых вместе    со специалистами нижневартовской психоневрологической клиники.

«Встреча получилась душевной. Жительницы Когалыма очень гостеприимные, активные, энергичные, участвуют во всех проектах, которые реализуются «Женским движением» в Югре.  Они готовы работать 24/7. Особые слова благодарности координатору проекта в Когалыме Алле Говорищевой», – отметила Наталья Западнова.

 

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *