Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Дом культуры «Октябрь» распахнул свои двери для посетителей в 1987 году и с первых дней работы стал организатором городских массовых праздников, конкурсов и фестивалей для покачёвцев. В учреждении организуют досуг жителей, приобщают их к творчеству и любительскому искусству. Сегодня под руководством Виктора Владимировича Копового Дом культуры «Октябрь» продолжает творчески созидательно работать, искать новое, бережно сохраняя старые традиции учреждения.

Андрей Ковальский подчёркивает, что создание комфортных условий для занятий искусством и творчеством, организация досуга югорчан – это приоритет Команды Югры. На протяжении нескольких лет депутат оказывает всестороннюю помощь образовательным, медицинским, культурным и спортивным учреждениям Покачей. На средства депутатского фонда проводится ремонт помещений, благоустраиваются общественные территории, приобретаются мебель, необходимое медицинское и компьютерное оборудование, спортивный инвентарь и многое другое. И дом культуры «Октябрь», безусловно, в этом списке добрых дел:

«Ежегодно в учреждении проводится более 400 массовых мероприятий, участие в которых принимают как творческие коллективы города, так и приглашенные артисты. В костюмерной Дома культуры насчитывается более 300 костюмов. Конструирование сценического костюма – процесс творческий, требующий кропотливого труда. Члены Команды Югры прилагают все усилия, чтобы создать достойные условий для занятий жителей искусством и творчеством, а также для тех специалистов, которые работают в этих учреждениях, организовывая досуг югорчан!», – отметил Андрей Ковальский.

 

Последние новости

Газовый баллон - источник повышенной опасности

Утечка бытового газа не только может вызвать отравление, но и привести к взрыву.

Священник принял участие в празднике «Последний звонок» в средней школе д. Шапша

24 мая 2024 года настоятель храма в честь святого преподобного Евфимия Великого д. Шапша иеромонах Роман (Киселев) принял участие в празднике «Последний звонок», который состоялся в Средней общеобразовательной школе д. Шапша.

Александр Сальников: До окончания предварительного голосования «Единой России» в Югре остаётся меньше суток

В автономном округе начался завершающий день предварительного голосования «Единой России».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *