Выпуск-2023: Пусть все свершится!

Сегодня мегионские выпускники одиннадцатых классов прощались со школой . На свой выпускной бал они вместе с педагогами и родителями собрались во Дворце искусств.

Сегодня мегионские выпускники одиннадцатых классов прощались со школой . На свой выпускной бал они вместе с педагогами и родителями собрались во Дворце искусств. Этот торжественный и волнительный день вступления в новый период своей жизни они встретили ярко и эмоционально, с надеждой и верой в исполнение всего задуманного.
Поздравить юношей и девушек с окончанием школы пришли и официальные лица. Исполняющий обязанности главы города Игорь Алчинов в приветствии отметил особую значимость происходящего в жизни каждого выпускника:
- Дорогие выпускники! Сегодня ваш день! Завершился 11-летний период жизни. Школьные годы пролетели очень быстро. Вы выросли и теперь стоите на пороге своей самостоятельности. Все то, что вы узнали в школе, получили от родителей, вам обязательно пригодится. И уже скоро поймете, насколько это ценный и нужный багаж знаний. Важно правильно его применить на практике, чтобы реализовать себя в будущей жизни. Удачи вам во всем. Верьте в себя – а это 50 процентов успеха. Пусть все свершится на пути к достижению поставленных целей и задач! А для родителей нет ничего радостнее, приятнее и счастливее, чем дети и их достижения.


В этом году последний школьный звонок прозвенел для 241 мегионского выпускника, 24 из них окончили школу с отличием и получили золотые медали. Их вручение в торжественной обстановке давно стало традицией. Сегодня в очередной раз чествовали не только самых успешных и эрудированных учащихся, но и их родителей. Они были удостоены благодарностей главы города за достойное воспитание детей и памятных подарков, предоставленных спонсорами мероприятия.


Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Чепайкин пожелал выпускникам дорожить школьной дружбой, с благодарностью вспоминать педагогов и всех, кто дал им путевку в жизнь, всегда добиваться поставленных целей.

Анастасия Прымха стала одной из учениц, закончивших обучение с отличием. Экзаменационные волнения позади и теперь она настраивается на более грандиозный жизненный этап.

- Сегодня меня охватывает невероятно огромный спектр эмоций. Я всегда мечтала почувствовать себя принцессой, получить золотую медаль. И для этого все 11 лет я старалась, хорошо училась. Выпускной для меня, конечно, много значит: это старт во взрослую жизнь. То есть сегодня для всех нас действительно заканчивается детство, открываются новые горизонты, новые возможности. Я буду стараться в будущем стремиться к таким же успехам, как и в школе. Еще одна отличница - Ярослава Усманова. Девушка уверена, что новый этап в жизни нынешний выпускников будет не менее интересным и впечатляющим.
- Для меня этот промежуточный период между школой и поступлением в университет очень волнительный. Непросто осознавать, что уже совсем скоро придется отрываться от родителей, и «влетать» во взрослую жизнь. Я много чего еще не знаю, в том числе в плане бытовой жизни. Наверно многие это чувство испытывают, но в конечном счете, все с этого начинали и вырастали в чудесных взрослых, как мои родители. Думаю, что у всех выпускников все получится, главное не волноваться, быть в себе уверенными и идти к своей цели.
Праздничной атмосфере выпускного вечера придали дополнительную эмоциональную окраску музыкальные подарки от педагогов, родителей, а также самих выпускников. Кульминацией бала стал вальс, в вихре которого закружились десятки пар повзрослевших ребят.





Управление общественных связей

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *