Второй день экзаменационных испытаний по компетенции «Поварское дело»
Для студентов группы ПК18КР/18 проходит второй день демонстрационного экзамена.
Для студентов группы ПК18КР/18 проходит второй день демонстрационного экзамена. Экзамен проводится с использованием комплекта оценочной документации КОД ¹ 1.2.
В независимой оценке принимают участие эксперты из сферы общественного питания. Экспертам предстоит оценить мастерство, проявленное будущими выпускниками, в приготовлении равиоли с начинкой из шпината, митлофа из говядины с гарниром из жаренных цуккини с баклажанами и отварным картофелем и мусса ягодного, выложенного на крамбл с апельсиновым соусом и декором из карамели.
Желаем студентам вдохновения, хороших результатов и успеха!
В независимой оценке принимают участие эксперты из сферы общественного питания. Экспертам предстоит оценить мастерство, проявленное будущими выпускниками, в приготовлении равиоли с начинкой из шпината, митлофа из говядины с гарниром из жаренных цуккини с баклажанами и отварным картофелем и мусса ягодного, выложенного на крамбл с апельсиновым соусом и декором из карамели.
Желаем студентам вдохновения, хороших результатов и успеха!
Последние новости
Ветераны и волонтеры смогут бесплатно ездить на автобусах в Сургутском районе
Для ветеранов и волонтеров бесплатно. В Сургутском районе определили ряд категорий среди пассажиров общественного транспорта, которые могут не платить за проезд.
МЧС Югры напомнил сургутским дачникам о противопожарной безопасности
Количество пожаров в Сургуте в этом году увеличилось более чем на 10 процентов.

Опережая болезни
Ученые Сургутского госуниверситета сегодня активно исследуют ДНК долгожителей Югры.

Знаете, как сделать жизнь в стране лучше? Поделитесь! Открыт приём заявок на форум "Сильные идеи для нового времени"
Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Фонд «Росконгресс» объявили о подготовке к V форуму «Сильные идеи для нового времени».
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Пестово на выгодных условиях