В Югре стартует месяц семьи

Мероприятия готовят в библиотеках, музеях, театрах и центрах досуга С 15 мая в Югре стартует месяц семьи.

Мероприятия готовят в библиотеках, музеях, театрах и центрах досуга Фото: https://t.me/admsurgut С 15 мая в Югре стартует месяц семьи. Он организован в рамках года семьи, старт которому дал президент России Владимир Путин.  Серия мероприятий направлена на укрепление семейных ценностей. В течение этого месяца библиотеки, театры, музеи и центры культуры и творчества проведут для взрослых и детей серии квестов, кинопросмотров, постановок и мастер-классов. Пройдут и обучающие сессии. Так, например, 31 мая окружной центр медпрофилактики проведет прямой эфир для родителей о том, как подготовит подростков к поездке в загородные летние лагеря. Подобные онлайн-лекции состоятся и по темам здорового образа жизни, психологии детей и профилактике конфликтов в семье.  Этнографиеский музей под открытым небом "Торум Маа" проведет в день защиты детей праздник Трясогузки. Семейный квиз по творчеству югорских писателей состоится в библиотеках округа с 7 по 14 июня. В год семьи Югра уже успела принять ряд мер для этой категории граждан. Так, например, в регионе действует 11 отдельных льгот для многодетных. В этом году в округе открыли семейные многофункциональные центры, один из филиалов находится в Сургуте. Там родителей с детьми готовы проконсультировать по любым вопросам, касающихся благополучия их семей. Оперативные новости и городские моменты в нашем  телеграм-канале .  Автор: Ольга Прядоха

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *