Новая «Точка роста»

Благодаря новому центру у учеников появились новые возможности для научной и практической деятельности, более глубокого изучения таких дисциплин, как физика, химия, биология.

Благодаря новому центру у учеников появились новые возможности для научной и практической деятельности, более глубокого изучения таких дисциплин, как физика, химия, биология. В учебных классах установлены современные приборы, и теперь ребята могут ставить эксперименты с электричеством, выращиванием растений. А в школьном фойе оборудовали медиазону и конференц-зал.

Педагоги уверены, что «Точка роста» откроет перед ребятами новые возможности в области цифровой грамотности, проектной деятельности, творческой и социальной самореализации. И это будет мощный толчок для уверенного старта во взрослую жизнь, поможет определиться с будущей профессией.

«Для Команды Югры важно, чтобы наши дети учились в самых достойных условиях, получали качественные знания и могли реализовать свои способности. Считаю, что сегодняшним школьникам можно по-хорошему  позавидовать.  Вспоминаю свои школьные годы, когда в кабинете физики для опытов со статическим электричеством у нас были только эбонитовые палочки. Поэтому желаю, чтобы эта «Точка роста» стала для ребят и учителей новым вектором развития», - отметила глава Нефтеюганского района Алла Бочко. 

Последние новости

Газовый баллон - источник повышенной опасности

Утечка бытового газа не только может вызвать отравление, но и привести к взрыву.

Священник принял участие в празднике «Последний звонок» в средней школе д. Шапша

24 мая 2024 года настоятель храма в честь святого преподобного Евфимия Великого д. Шапша иеромонах Роман (Киселев) принял участие в празднике «Последний звонок», который состоялся в Средней общеобразовательной школе д. Шапша.

Александр Сальников: До окончания предварительного голосования «Единой России» в Югре остаётся меньше суток

В автономном округе начался завершающий день предварительного голосования «Единой России».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *