Курсы компьютерной грамотности

В период с 6 по 17 июня в Центре общественного доступа Центральной библиотеки проходили обучающие семинары по программе «Основы безопасной работы в сети Интернет».

В период с 6 по 17 июня в Центре общественного доступа Центральной библиотеки проходили обучающие семинары по программе «Основы безопасной работы в сети Интернет». Пять человек завершили обучение успешным итоговым тестированием и получили сертификаты.

Если Вы не хотите отставать

от стремительно развивающихся информационных технологий –

  Центр общественного доступа предлагает обучение:

–   по программе «Основы цифровой грамотности» – для желающих приобрести базовые знания и навыки по работе с компьютером, сетью Интернет, а также познакомиться с мобильными устройствами и приложениями.

– по программе «Ресурсы и сервисы цифровой экономики» – для желающих узнать, для чего реализуется национальная программа «Цифровая экономика», и активно использовать ресурсы и сервисы цифровой экономики в повседневной жизни.

– по программе «Основы безопасной работы в сети Интернет» – для желающих получить навыки безопасной работы с онлайн-сервисами, защиты персональных данных и предупреждения угроз кибермошенничества.

Записаться на обучающие курсы можно

обратившись в Центральную библиотеку

по адресу: 6 микрорайон, дом 18

или по телефонам 3-21-14, 8-922-416-33-13.

Т.Л. Волкова, заведующая ЦОД Центральной библиотеки
БУК «Библиотечно-музейный центр» города Радужный

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *