Как социальную идею превратить в прибыльный бизнес и реализовать свою мечту. Об этом знает выпускница Школы социального предпринимательства Яна Сиверская.

Яна работала врачом, но мечтала о своем центре, где горожане могли бы заниматься физической активностью, творчеством, общаться и всесторонне развиваться.

Источник: Яндекс-новости

Яна работала врачом, но мечтала о своем центре, где горожане могли бы заниматься физической активностью, творчеством, общаться и всесторонне развиваться. Идея воплотилась в жизнь после обучения в Школе социального предпринимательства

На образовательном курсе Яна узнала основы социального проектирования, построения финансовой модели, ведения бизнеса. Благодаря советам экспертов доработала проект. В итоге зарегистрировала ИП и открыла Центр физического и духовного развития.

Первые занятия начались с воздушной гимнастики. Постепенно добавились йога, стретчинг, воздушная гимнастика, ЛФК, банджи-фитнес и даже гвоздестояние. В Центре можно рисовать красками и эпоксидной смолой, вырезать деревянные сувениры. Здесь также ведут прием врач-косметолог, врач-диетолог и массажист. Центр рассчитан на посетителей всех возрастов: детей, взрослых и пенсионеров. Сейчас в команде трудятся 9 специалистов, а центр посещают 300 человек ежемесячно. А в прошлом году Яна победила в окружном конкурсе «Лучший социальный проект».

Хотите попробовать себя в социальном бизнесе или повысить доходность действующего проекта? Получите качественные знания в Школе социального предпринимательства. Этот курс будет полезен и действующим предпринимателям, и тем, кто только собирается начать собственное дело.

Всего за три месяца вы разработаете бизнес-проект и его маркетинговую стратегию, научитесь вести бухгалтерский учет, получите все необходимые знания и откроете свое дело.

Обучение стартует в сентябре.

Курс пройдет в онлайн и офлайн формате. Участие бесплатное.

Успевайте занять себе место – регистрируйтесь

https://vk.cc/coNFzs

Организаторы: Фонд «Мой Бизнес», Фонд «Наше будущее» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *