16.01.2023

15 января во Дворце искусств прошёл концерт московской группы «Зверобой».

Коллектив известен своими патриотическими песнями и участием в акциях в поддержку российских военнослужащих и мобилизованных, участвующих в специальной военной операции.



Коллектив известен своими патриотическими песнями и участием в акциях в поддержку российских военнослужащих и мобилизованных, участвующих в специальной военной операции.

Выступление «Зверобоя» в Мегионе было запланированное заранее. И несмотря на то, что в городе введён режим повышенной готовности в связи с произошедшим 10 января порывом трубопровода, концерт никто не отменял. Но именно с краткой характеристикой ситуации в Мегионе на данный момент обратился к мегионцам, пришедшим послушать композиции «Зверобоя», глава города Олег Дейнека.

– Котельная «Южная» запущена, жилые дома подключены к теплоносителю. В настоящий момент коммунальные службы устраняют последствия порыва. Начинаются работы по восстановлению магистрального трубопровода по улице Кузьмина. Продолжается поквартирный обход с целью формирования оперативной информации по завоздушиванию и заморозке систем отопления многоквартирных домов. Задействованы силы МУП «ТВК», ООО «ЖКУ», компании «Славнефть-Мегионнефтегаз», специалисты из Нижневартовска, Лангепаса, Радужного, Сургута, – констатировал глава Мегиона. – Просьба ко всем присутствующим в зале, у кого есть проблемы с отоплением в квартире, по окончании концерта сообщить о ней дежурящим в холе Дворца специалистам.



Что касается выступления «Зверобоя», то Олег Дейнека отметил, что группа стала символом движения в поддержку Донбасса. Коллектив занимает активную гражданскую позицию, регулярно выступает перед военнослужащими в госпиталях и военных частях.

– Сегодняшний концерт благотворительный. Средства, полученные от продажи билетов, направят на помощь военнослужащим, – акцентировал глава города. – Мы вместе вносим вклад в поддержку наших ребят. Ждём их всех дома живыми и здоровыми.

«Зверобой» активно даёт концерты в поддержку мирного населения в Донецке, Горловке, Луганске и других городах ЛНР и ДНР, начиная с 2015 года. Музыкальный стиль группы – русский рок, в котором также прослеживаются элементы блюз-рока, гранджа, фолка. Поэзия «Зверобоя» – русскоязычная социально-романтическая лирика.
Выступления коллектива происходят в самых разных форматах – от многотысячной аудитории центральных площадей городов до окопов передовой. На счету группы бесчисленное количество концертов в Донбассе и зоне проведения СВО. «Зверобой» популярен в среде людей, для которых слово «Родина» – не пустой звук.




Пришедшие на концерт коллектива не только сопровождали композиции бурными аплодисментами, но и подпевали вместе с музыкантами. Мощная энергетика и проникновенное исполнение никого не оставили равнодушными. Горожане ещё раз продемонстрировали: мы вместе, мы – за победу.


Последние новости

В Югре скончался легендарный врач, лечивший ребёнка с «синдромом бабочки» из Мегиона

На 72 году жизни умер известный в Югре врач-педиатр Сергей Корчагин. Одним из последних пациентов легендарного врача стал 12-летний Арсен из Мегиона, который страдает неизлечимой болезнью кожи и слизистой.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принял участие в заседании круглого стола

28 февраля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание круглого стола на тему: «Вопросы, возникающие при рассмотрении гражданских дел, а также при применении арбитражного процессуального законодательства».

Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» продлили договоренности о сотрудничестве

Сегодня в Когалыме состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и компанией ПАО «ЛУКОЙЛ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *