За использование поддельной диагностической карты автомобиля к уголовной ответственности привлекается житель г.Белоярского

Прокуратура г. Белоярского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя.

Прокуратура г. Белоярского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В ходе предварительного расследования установлено, что в августе 2023 года обвиняемый приобрел автомобиль. Для его постановки на учет в ГИБДД требовалось провести диагностику машины и получить диагностическую карту.

Желая сэкономить время, молодой человек у неустановленного лица приобрел поддельную диагностическую карту, из которой следовало, что проверку его авто якобы произвела коммерческая организация из г. Ростова.

В действительности данная организация обследование автомашины не проводила.

Данный факт выявили сотрудники ГИБДД, куда местный житель представил поддельный документ.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *