Вопросы обустройства объекта для содержания животных под контролем

Исполняющий обязанности главы Мегиона Игорь Алчинов обсудил рабочие вопросы с представителями Ветеринарной службы Югры Диной Кузьминой и Вячеславом Кашеваром.

Исполняющий обязанности главы Мегиона Игорь Алчинов обсудил рабочие вопросы с представителями Ветеринарной службы Югры Диной Кузьминой и Вячеславом Кашеваром.

В ходе встречи, проведенной на территории объекта для содержания безнадзорных животных, были озвучены промежуточные результаты исполнения мероприятий «дорожной карты» разработанной в соответствии с требованиями постановления правительства автономного округа «О порядке организации деятельности приютов для животных в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре и нормах содержания животных в них».

На объекте строится дополнительное ограждение, готовится площадка для выгула животных, ремонтируется помещение под хранение корма и бытовых нужд, сделан проезд на территории, где обустраивается санитарная зона. В настоящее время в вольерах содержится 181 собака и 21 кошка.

Напомним, что тема организации деятельности данного объекта находится на контроле общественности.

Управление общественных связей

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *