В Югре продолжается работа по апробации Федерального закона №189-ФЗ в сфере физической культуры и спорта

С 2020 года Югра участвует в апробации Федерального закона №189-ФЗ «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг», который является продолжением реформы бюджетной сети,

С 2020 года Югра участвует в апробации Федерального закона №189-ФЗ «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг», который является продолжением реформы бюджетной сети, проводимой с 2010 года и направлен на повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг за счет привлечения к их оказанию негосударственного сектора.

В отрасли «физическая культура и спорт» введена передача государственных услуг негосударственным поставщикам по спортивной подготовке по шахматам на начальном этапе подготовки.

Департаментом физической культуры и спорта автономного округа в 2021 и 2022 годах проведены конкурсные отборы исполнителей государственной услуги, по итогам которого заключено 3 соглашения с 2-мя некоммерческими организациями.

Субсидию получили: местная общественная организация «Федерация шахмат города Нефтеюганска» и автономная некоммерческая организация «Центр развития физической культуры и спорта «Во славу спорта», пгт. Пойковский. Начальную спортивную подготовку в них проходят 80 детей.



Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *