В Югре начался отбор кандидатов на должность директора депсоцразвития

Тереза Пономарева, которая ранее возглавляла ведомство, покинула свой пост с 22 апреля.

Тереза Пономарева, которая ранее возглавляла ведомство, покинула свой пост с 22 апреля.

При назначении руководителей отраслевых органов власти социального блока в Югре реализуется практика общественного отбора. В Югре начался отбор кандидатов на должность директора департамента социального развития округа, сообщает пресс-центр правительства региона.

Заявки принимают в рабочие дни с 26 апреля по 13 мая на управленческом портале «Команда Югры». В рамках общественного отбора кандидатам предстоит пройти несколько этапов.

Это проверка соответствия формальным квалификационным требованиям; оценка личностного и профессионального потенциала; общественная оценка с участием профессиональных сообществ и общественности; экспертная оценка.

Кандидатов, которые по итогам отбора покажут наивысшие результаты, пригласят на собеседование к губернатору Югры, которая и примет решение о назначении.

Напомним , Тереза Пономарева, которая возглавляла департамент социального развития с 2019 года, покинула свой пост с 22 апреля в связи с выходом на пенсию.

Фото из архива думы Югры

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *