16.03.2023

В ХМАО студентов, чьи родители мобилизованы, освободили от платы за обучение

Нижневартовский государственный университет освободил студентов, чьи родители и родственники были мобилизованны или служат по контракту в зоне СВО,

Такое решение принял Нижневартовский государственный университет.

Нижневартовский государственный университет освободил студентов, чьи родители и родственники были мобилизованны или служат по контракту в зоне СВО, от платы за обучение. С учащихся не будут брать деньги в течение всего периода, пока длится специальная военная операция. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

«Специальные условия распространяются на всех студентов независимо от формы обучения. Помимо освобождения от оплаты за обучение студенты, чьи родственники находятся в зоне СВО, при необходимости могут взять академический отпуск», — подчеркнули в вузе.

Отмечается также, что вуз окажет единовременную материальную помощь студентам мобилизованных родителей. Для этого нужно подать заявление в деканат и предоставить соответствующие документы. Деньги придут в течение месяца. 

Ранее сообщалось , что в Сургуте братья и сестры погибших в СВО бойцов смогут претендовать на выплаты

Читайте также: В ХМАО предложили дополнительные меры добровольцам в СВО В Югре дети мобилизованных будут ежемесячно получать денежную выплату В ХМАО для участников СВО разработают единую систему льгот

Последние новости

О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В ЮГРЕ ГРИППОМ, ОРВИ И COVID-19 НА 16 НЕДЕЛЕ

За неделю 15.04 - 21.04.2024 зарегистрировано 88,5 случая  ОРВИ  и гриппа на 10 тыс.

Наталья Западнова: «Прием граждан – возможность узнать, как живут люди, что их волнует, и как  лично могу помочь»

Вице-спикер окружного парламента в Нижневартовске провела прием граждан по личным вопросам совместно с Владиславом Фоменко.

В Югре на региональном муниципальном форуме обсудили практики реформирования местного самоуправления

В Сургуте на региональном муниципальном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления: интеграция в единую систему публичной власти» собирались главы муниципалитетов, депутаты, руководители ТОС и общественники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *