В г.Ханты-Мансийске состоялась интеллектуальная игра, посвященная 25-летию Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре

В г. Ханты-Мансийске на базе Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко состоялась интеллектуальная игра,

В г. Ханты-Мансийске на базе Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко состоялась интеллектуальная игра, посвященная 25-летнему юбилею со дня образования Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Открыли мероприятие, выступив с приветственными словами почетные гости, в лице Шкилёва П.Б. председателя суда Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры, Дуки Е.А. председателя совета судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Мельникова С.Е. председателя Сургутского районного суда, Поляковой И.Ф. председателя Мегионского городского суда. Они отметили, что интеллектуальная игра приобретает традиционную форму проведения, выразили благодарность организаторам мероприятия и подчеркнули значимость подобных встреч.

Организатором мероприятия выступило Управление Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В игре приняли участие 14 команд, в состав которых вошли судьи и работники судебной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. К названию команд участники подошли творчески, так участвовали команды: «Легион», «Олимп», «Всё дело в шляпе», «СГС - сильные, грамотные, смелые», «Советские Умники!», «44 СПАРТАНЦА», «Фемидианты», «1-я инстанция», «Атланты», «Фортуна», «Люди в чёрном», «Мегасуд».

Спонтанным решением было собрать 14-ую команду «Состояние аффекта», в состав которой вошли болельщики интеллектуальной игры из числа районных (городских) судов, Арбитражного суда и Управления.

Игра состояла из 7 туров, которые включали различные вопросы не только о судебной системе, но и о культуре, истории, спорте и других областях. Вопросов на энциклопедические знания было не много, чаще это вопросы, которые решались кругозором, логикой, сообразительностью. Однако некоторые вопросы были довольно сложными, участники проявили максимальную концентрацию и сообща смогли успешно справиться со своими заданиями. После каждого тура оглашались правильные ответы, как правило, это были самые веселые моменты игры, особенно если ответ команды не совпадал с правильным ответом.

Служители правосудия – это люди, которые ежедневно борются за справедливость и защиту прав граждан. Они сталкиваются с разнообразными задачами и проблемами, которые требуют быстрого и грамотного решения. Каждый день они вынуждены решать служебные вопросы и часто не остается времени на личную жизнь, увлечения и отдых. Вместе с тем как важно не забывать о внутреннем духе коллектива и командной работе. Главная цель была достигнута – это эффективное взаимодействие друг с другом как внутри команды, так и между командами и гостями.

Участникам и гостям представилась возможность пообщаться друг с другом, а также проверить свои знания в интеллектуальной игре и побороться за призовые места. Было бы справедливо отметить, что участники игры проявляли лидерские качества и стремление к победе. Так команды «44 СПАРТАНЦА» Сургутского районного суда и «1-я инстанция» Нижневартовского городского суда с одинаковым количеством балов боролись за 1 место, а команды «Мегасуд» Мегионского городского суда и «Советские умники» Советского районного суда за 3 место.

По итогам интеллектуальной игры:

3 место заняла команда Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Мегасуд»;

2 место заняла команда Нижневартовского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «1-я инстанция»;

1 место заняла команда Сургутского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «44 СПАРТАНЦА».

Победителям были вручены дипломы Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, а также памятные призы.

Команда «СГС - сильные, грамотные, смелые» Сургутского городского суда получила утешительный, в то же время шуточный приз в виде ящика апельсинов, что не могло не поднять настроение, участникам команды, не смотря на исход игры.

Таким образом, проведение интеллектуальной игры среди судей и работников судебной системы, посвященной 25-летнему юбилею со дня образования Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – это не просто времяпрепровождение, это способ укрепить взаимоотношения между коллегами, создать дружескую атмосферу, что напрямую влияет на результат и эффективность работы, это небольшой вклад в будущее сильной и единой команды судебной системы округа, готовой решать наиболее важные задачи.

Ссылка на фотогалерею

Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *