19.03.2024

Руководитель Управления провел личный прием граждан в приемной Президента РФ по ХМАО-Югре

15 марта руководитель Ханты-Мансийского УФАС России Рузалин Хабибуллин по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан В ходе приема жители округа задали вопросы,

15 марта руководитель Ханты-Мансийского УФАС России Рузалин Хабибуллин по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан

В ходе приема жители округа задали вопросы, касающиеся неправомерного размещения рекламных конструкций, требований к жалобам на госзакупки, а также порядка заключений государственных или муниципальных контрактов с единственным поставщиком, порядка подачи жалобы на незаконную смс-рекламу, рекламных звонков, проблемы при вхождении на рынок по управлению многоквартирными домами на конкурентной основе.

Всем гражданам, пришедшим на личный прием, даны исчерпывающие ответы.

В случае наличия признаков нарушения антимонопольного законодательства, рекламного законодательства, Рузалин Хабибуллин рекомендовал обратиться с заявлением в Ханты-Мансийское УФАС России в целях подробного изучения ситуации и принятия необходимых мер.


 

Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *