Прошла встреча с кандидатами на должность губернатора Тюменской области

Югра, Ямал и Тюменская область сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты.

Югра, Ямал и Тюменская область сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты.

Сегодня как никогда важно работать одной командой.

Состоялась встреча кандидатов предварительного голосования партии «Единая Россия» на должность губернатора Тюменской области с секретарями первичных отделений партии и активистами.

Действующий глава региона Александр Моор, депутаты Тюменской областной думы Владимир Пушкарев и Владимир Фомин представили свои программы и ответили на вопросы участников встречи.

«Югра, Ямал и Тюменская область связаны исторически, сотрудничают на протяжении многих десятилетий и реализуют социально-экономические проекты, которые влияют на повышение качества жизни жителей регионов. В условиях внешнего давления как никогда важно сплотиться единой командой во благо наших городов и сёл, во имя общей победы!» - написал в своём   телеграм-канале глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин .

Фото Андрея Краснова

Последние новости

Состоялось награждение победителя Общероссийской олимпиады школьников по «Основам православной культуры» 2024 года

24 мая 2024 года, в День святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей словенских, клирик собора Преображения Господня, настоятель храма Святого Духа города Сургута,

Священник посетил выпускной в пгт. Новоаганск

24 мая 2024 года в пгт. Новоаганск в общеобразовательных учебных заведениях прошел выпускной.

В Югре продолжается предварительное голосование «Единой России» по первой модели

В Нижневартовске, Нефтеюганске, Югорске и Советском районе процедура электронного голосования проходит по первой открытой модели.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *