22.03.2024

Прокуратура восстановила права пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно

Прокуратура г. Радужного провела проверку соблюдения прав пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Прокуратура г. Радужного провела проверку соблюдения прав пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Установлено, что 3 жителям города региональным отделением Фонда пенсионного и социального страхования РФ незаконно отказано в возмещении указанных расходов по различным основаниям.

Прокуратура города, не согласившись с принятыми решениями, обратилась в интересах пенсионеров в суд с исковыми заявлениями о взыскании с уполномоченного органа затрат на проезд к месту отдыха и обратно.

Суд рассмотрел и удовлетворил исковые требования прокуратуры.

В настоящее время решения судов исполнены, в пользу пенсионеров взыскана компенсация стоимости проезда к месту отдыха и обратно на общую сумму около 50 тыс. рублей.

Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *