Прокуратура восстановила права пенсионера на оплату проезда к месту отдыха и обратно

Прокуратура г. Радужного провела проверку соблюдения прав пенсионера на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Прокуратура г. Радужного провела проверку соблюдения прав пенсионера на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Установлено, что жителю города территориальным отделением Пенсионного фонда России в нарушение его прав, гарантированных законом, неправомерно отказано в возмещении указанных расходов.

Прокурор города в интересах пенсионера направил в суд исковое заявление о взыскании с пенсионного органа компенсации оплаты проезда к месту отдыха и обратно.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме.

В настоящее время судебное решение исполнено, выплачена компенсация.

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *