Прокуратура пресекла факты незаконного использования жилых помещений общежития

Прокуратура г. Белоярского провела проверку по факту заселения посторонних лиц в общежитие Белоярского политехнического колледжа.

Прокуратура г. Белоярского провела проверку по факту заселения посторонних лиц в общежитие Белоярского политехнического колледжа.

На момент проведения надзорных мероприятий в общежитии колледжа проживали работники строительной организации.

При этом договоры на их проживание, другие документы, подтверждающие законность предоставления им жилых помещений в общежитии, должностные лица образовательного учреждения не представили.

Также вселение в общежитие колледжа осуществлено без получения в установленном порядке сведений о состоянии здоровья указанных лиц, выполнения иных обязательных требований для обеспечения безопасного проживания, в том числе проживающих в нем студентов.

В целях устранения выявленных нарушений прокурор города внес в адрес директора Департамента образования и науки автономного округа представление, которое находится на рассмотрении.

В настоящее время работники строительной организации из общежития выехали.

Последние новости

Счастье делать добро в цифрах!

Библиотеки, это не только книги и буквы. Но и иногда цифры, и не только … Например, хотите узнать, какая связь между числом 777 и библиотеками Сургута?

В Сургуте на фасаде многоэтажки появится исторический мурал

Мурал с изображением сургутской Свято-Троицкой церкви приобретает завершенный вид.

Руслан Кухарук встретился с югорскими бойцами в ростовском госпитале

Приехал к раненым бойцам. Руслан Кухарук посетил ростовский госпиталь. Временно исполняющий обязанности губернатора Югры во время своей поездки на Донбасс пообщался с военнослужащими, которые находятся на лечении.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *