07.02.2024

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Беленцов Виталий Геннадьевич назначен прокурором г. Лангепаса

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Лангепаса назначен Беленцов Виталий Геннадьевич.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Лангепаса назначен Беленцов Виталий Геннадьевич.

В 2007 году Виталий Геннадьевич окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В прокуратуре автономного округа с 2007 по 2011 гг. занимал должности помощника и старшего помощника прокурора Октябрьского района, помощника прокурора Березовского района, помощника прокурораг. Пыть-Яха.

С 2011 по 2014 гг. состоял в должности прокурора отдела и старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием в органах МВД, ФССП, МЧС и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры автономного округа.

С 2014 года Беленцов В.Г. проходил службу в должности заместителя Ханты-Мансийского межрайонного прокурора.

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *