Пресс-релиз: По соседству шесть собак и пять кошек.

Пыть-Яхским городским судом рассмотрено дело по иску прокурора г.Пыть-Яха в интересах малолетней, об устранении нарушений жилищного законодательства, прокурор просит обязать ответчика, в срок не позднее 01.09.2024,


Пыть-Яхским городским судом рассмотрено дело по иску прокурора г.Пыть-Яха в интересах малолетней, об устранении нарушений жилищного законодательства, прокурор просит обязать ответчика, в срок не позднее 01.09.2024, произвести обустройство шумоизоляции стен в жилом помещении.

Исковые требования мотивированы тем, что в ходе проверки по обращению граждан выявлены нарушения прав малолетней на благоприятную среду проживания, выразившиеся в содержании по соседству, через несущую стену, проходящую в детской комнате ребенка, шесть собак и пять кошек, которые лают, воют в любое время суток, нарушая покой ребенка, пугая её.

Ответчик требования признала, выразив намерения провести такие работы.

Таким образом, с учетом установленных по делу обстоятельств, Пыть-Яхский городской суд удовлетворил исковое требование прокурора.

Решение суда не вступило в законную силу.

Пресс-служба

Пыть-Яхского городского суда 09.07.2024

Последние новости

В Сургутском районе снизилось число пожаров

В муниципалитете действует особый противопожарный режим Предупредить – значит обезопасить.

Крутые парни носят шлемы! Сургутские байкеры рассказали юным велосипедистам о важности защитной экипировки

Примерить «черепаху» и посидеть за рулём настоящего мотоцикла. На очередную встречу по профилактике летнего травматизма к своим друзьям из студии «Счастливый художник» мы пришли не одни.

​Медики из ХМАО месяц боролись за жизнь вахтовика с тяжелейшей пневмонией

Фото: ru.freepik.com В ХМАО врачи спасли жизнь вахтовику из Нижневартовска, который получил стопроцентное поражение легких.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *