Поздравление Губернатора Югры Натальи Комаровой с Днём России

В моих руках — паспорт гражданина Российской Федерации, документ, подтверждающий неразрывность каждого из нас с Россией.

Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с Днем России!

В моих руках — паспорт гражданина Российской Федерации, документ, подтверждающий неразрывность каждого из нас с Россией.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подчеркнул: «В обществе стало больше доверия и взаимовыручки. Более крепкой, надёжной стала наша сплочённость. Осознанней, глубже — наша сопричастность Отечеству, ответственность за Россию и её будущее».

Это многовековой порядок развития Югры, России — единство как главный ответ на новые вызовы для защиты суверенитета, культуры, языка.

Особое внимание — нашим Героям, Защитникам Отечества, участникам специальной военной операции. Мы вместе с нашими доблестными военнослужащими, помогаем им словом и делом. Наше участие делает их и всех нас сильнее.

Поздравляю от всех югорчан жителей Макеевки Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей. Мы, югорчане, не оставим вас без заботы и помощи.

Уважаемые земляки, наша любовь к Родине выражается по-разному — в труде, творчестве, воспитании детей. Югорчане — труженики. Каждый день доказывают преданность своему делу, Отечеству, приумножают мощь, славу, успех Российской Федерации.

С Днем России, уважаемые югорчане!




Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *