Обязательная аттестация экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков отложена до 1 июля 2024 года

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 13.06.2023 № 252-ФЗ, продлевающий до 1 июля 2024 года переходный период, в течение которого экскурсоводы (гиды),

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 13.06.2023 № 252-ФЗ, продлевающий до 1 июля 2024 года переходный период, в течение которого экскурсоводы (гиды), гиды-переводчики и инструкторы-проводники вправе осуществлять свою деятельность до прохождения ими соответствующей аттестации, опубликован на официальном портале правовой информации по ссылке: http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202306130088 .

Ранее российское законодательство устанавливало, что обязательную аттестацию гиды, экскурсоводы и инструкторы-проводники должны пройти не позднее 1 июля 2023 года.



Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *