24.01.2024

Новогодний утренник в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

   В конце декабря в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошел традиционный новогодний утренник для детей сотрудников суда.

    В конце декабря в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошел традиционный новогодний утренник для детей сотрудников суда.

    В этом году маленьким зрителям была представлена постановка русской народной сказки «Колобок», в которой они сами смогли поучаствовать. Дети были увлечены волшебством, происходящим рядом с ними, и многие смогли угадать за масками героев сказки своих маму или папу. 

  Этот праздник доставил им большое удовольствие, все ребята получили сладкие подарки  и заряд положительных эмоций. Каждый год у нас появляются новые маленькие поклонники доброго творчества сотрудников суда, все они пообещали прийти к нам в будущем году на новую сказку. Мы будем с нетерпением ждать их и готовиться, ведь сказка должна продолжаться, а вера в чудо жить в маленьких сердцах.

Скачать материал

Последние новости

В Югре скончался легендарный врач, лечивший ребёнка с «синдромом бабочки» из Мегиона

На 72 году жизни умер известный в Югре врач-педиатр Сергей Корчагин. Одним из последних пациентов легендарного врача стал 12-летний Арсен из Мегиона, который страдает неизлечимой болезнью кожи и слизистой.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принял участие в заседании круглого стола

28 февраля 2024 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание круглого стола на тему: «Вопросы, возникающие при рассмотрении гражданских дел, а также при применении арбитражного процессуального законодательства».

Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» продлили договоренности о сотрудничестве

Сегодня в Когалыме состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и компанией ПАО «ЛУКОЙЛ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *