Назначен председатель Лангепасского городского суда

Президент России 19 апреля 2024 года переназначил Владимира Вячеславовича Порозова на пост главы Лангепасского городского суда сроком на шесть лет.

Президент России 19 апреля 2024 года переназначил Владимира Вячеславовича Порозова на пост главы Лангепасского городского суда сроком на шесть лет.

Ранее квалификационная коллегия Югры рекомендовала назначить В.В. Порозова на должность председателя суда на новый срок. Положительная рекомендация коллегии судей является обязательным условием для назначения кандидата на должность.

В.В. Порозов с декабря 2017 года возглавляет Лангепасский городской суд. Юридический стаж составляет более 30 лет. В судебной системе работает с 2003 года. Имеет пятый квалификационный класс.

Сообщение пресс-службы

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *