Наталья Комарова и Александр Моор вручили паспорта юным югорчанам

  В День России в Ханты-Мансийске, который сегодня также празднует день города и где проходит Всероссийский фестиваль «Студенческая весна»,

  В День России в Ханты-Мансийске, который сегодня также празднует день города и где проходит Всероссийский фестиваль «Студенческая весна», состоялась торжественная церемония вручения паспорта гражданина Российской Федерации 14-летним югорчанам, активно проявившим себя в спорте, науке, творческой, учебной, волонтёрской деятельности.

Приветствуя участников «Студенческой весны» и всех присутствующих, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что автономный округ принимает представителей 68 регионов страны. «Мы вас ждали, — обратилась глава региона к студентам и напомнила, что в декабре 2019 года на встрече со студентами братья Иван и Ильяпредложили провести Всероссийскую “Студенческую весну” в Югре. — Сейчас Иван и Илья исполняют гражданский долг — защищают нашу страну,  выполняя задачи специальной военной операции. Илья и Иван, ждём вас, волнуемся за вас, за каждого участника специальной военной операции. Ждём вас с победой!»

Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил югорчан за поддержку совместных проектов. «Мы, югорчане и тюменцы, гордимся нашей великой историей и храним наше национально-культурное достояние, совместно работаем на благо России. Как говорит наш национальный лидер, Президент России Владимир Владимирович Путин, культурное и национальное многообразие России — это особая всепобеждающая сила. И чем сильнее внешнее давление, тем крепче мы становимся. Мы с вами разные, но у нас общие ценности. А главная ценность — это любовь к Родине и ответственность за её будущее. Мы также все вместе, шаг за шагом, преодолевая все трудности, добьемся наших общих целей и добьемся общей победы», — сказал Александр Моор. 

Предваряя церемонию вручения паспортов, Наталья Комарова подчеркнула, что юные югорчане, которые впервые получают удостоверение гражданина Российской Федерации, это активные молодые люди, уже добившиеся успехов в разных сферах деятельности.

В этот день паспорт гражданина Российской Федерации получили Алексей Адейкин и Никита Алексеев из  Сургута, Анастасия Барсукова, Артём и Тимофей   Ивановы из Нягани,  Виктория Батуева, Илья Захаров,  Мария Зольникова, Анастасия Косых, Виктор Яшин и Александра Волошина  из Ханты-Мансийска, Андрей Бухлов, Артемий Диденко, Станислав Парамонов и Полина Воробьёва из Урая, Полина Виноградова,  Анастасия Донецкая, Елизавета Иштванович,Вероника Махнёва, Роман Круглов,  Альбина и Алина Миннуллины, Илона Москвичева, Виктория Шалабанова  и  Полина Гайк  из Нефтеюганского района, Ульяна Воронова из Югорска,  Мария Мельничук и Снежана Шинкарук  из Пыть-Яха. Каждому из них был вручен паспорт в фирменной обложке и значок «Движения Первых».



Последние новости

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Спикер думы ХМАО без амбиций объяснил, почему идет на выборы спойлером

Председатель думы ХМАО Борис Хохряков объяснил свое выдвижение в кандидаты на пост главы региона и почему не преследует губернаторских амбиций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *