Максим Слепов: наша основная задача – обеспечить легитимность проводимого конкурсного отбора

Депутаты думы Сургута сегодня,15 мая, на депутатских слушаниях обсудили дату начала приёма документов от кандидатов на должность главы города.

Депутаты думы Сургута сегодня,15 мая, на депутатских слушаниях обсудили дату начала приёма документов от кандидатов на должность главы города. А также состав конкурсной комиссии от Сургута.

 

- Наша основная задача – обеспечить легитимность проводимого конкурсного отбора. Что касается думы Сургута, все готовы. Опасений никаких нет. В случае отсутствия депутатов в городе на момент утверждения результатов, предусмотрено подключение к заседанию по видеоконференцсвязи. У каждого будет возможность высказать своё мнение, - сказал председатель думы города Максим Слепов.

 

Напомним, на 16 мая, запланировано 10-е внеочередное заседание думы города. Соответствующий документ с просьбой о его созыве поступил в думу в установленные законодательством сроки. Окончательная дата проведения конкурса и начала приема документов от кандидатов будут известны после голосования депутатов.

 

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *