15.03.2024

Максим Ряшин вместе с семьёй проголосовал за Президента России

«Это исторический шанс для каждого жителя проголосовать за лидера, которому доверим право представлять наши интересы», - отметил глава города.

«Это исторический шанс для каждого жителя проголосовать за лидера, которому доверим право представлять наши интересы», - отметил глава города.

«Всё, что мы делаем сегодня, определяет судьбу нашего города, региона и, безусловно, страны», - отметил Максим Ряшин.

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин вместе с семьёй проголосовал за Президента Российской Федерации.

Он поблагодарил всех, кто на протяжении трёх дней выборов помогает горожанам отдать свой голос и следит за комфортом и безопасностью на избирательных участках.

«Выборы Президента – это исторический шанс для каждого жителя проголосовать за лидера, которому без сомнений доверим право представлять наши интересы, кто позаботится о будущем наших детей, кто сохранит наши ценности, разделяя наши идеалы добра и справедливости», - написал руководитель муниципалитета в своём  телеграм-канале .

«Обязательно найдите время и реализуйте своё избирательное право в течение трёх дней. Всё, что мы делаем сегодня, определяет судьбу нашего города, региона и, безусловно, нашей страны», - добавил руководитель муниципалитета.

Напомним, выборы главы государства продлятся с 15 по 17 марта. Узнать ответы на самые популярные вопросы о процедуре голосования можно по ссылке .

Фото Андрея Краснова

Последние новости

Депутаты думы Сургута высказались об уходе с поста Андрея Филатова

Глава Сургута Андрей Филатов подал в отставку. Сегодня, 22 апреля, мэр самого крупного города Югры сообщил о досрочном прекращении полномочий.

Борис Хохряков вручил благодарственные письма жителям Ханты-Мансийского района

В рамках рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России»,

Политологи дали оценки работе мэра Сургута Андрея Филатова

Мэр Сургута, Андрей Филатов, решил досрочно уйти с поста главы крупнейшего города ХМАО-Югры и экономического центра региона.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *